Chi siamo


Troverete Amore, passione e umanità in quello che facciamo, che cuciniamo e che vi diciamo, vi aspettiamo !!!!!!

La nostra azienda sorge agli inizi degli anni ’70 con Enrico Fusini e la moglie Maria Fusini provenienti dalla mezzadria fin dagli anni ’30 cosi iniziano a rendere i terreni produttivi ed a impiantare vigneti e uliveti e alla costruzione della casa patronale con l’aiuto dei due figli Enzo e Angelo. Nel 1977 Enzo si sposa con Patrizia e nel 1984 nasce Elisa.

Negli anni ’90 con le prime leggi Regionali nasce l’attività agrituristica solo con camere per il pernottamento e successivamente nel 2004 viene anche il servizio di Agriristorante solo per gli ospiti interni con servizio di mezza pensione (Colazione e Cena) , fino ad arrivare al 2008 e poterlo effettuare anche per gli ospiti esterni con cene, pranzi banchetti di ogni genere, degustazioni guidate tutto cucinato con prodotti aziendali quali vino, olio, carne, frutta, verdura ecc. oppure di aziende limitrofe rispettando le linee giuda della legge Regionale 30/2013.

Come in tutti gli Agriturismi che si rispettano tutto rigorosamente a conduzione familiare e in alcuni periodi dell’anno a Settembre con la raccolta dell’uva “la vendemmia” e fine Ottobre inizi Novembre con la raccolta delle Olive potrete vedere e far parte della raccolta stessa per poi festeggiare con un bel pranzo tutti insieme.

Negli anni l’azienda agricola si è ingrandita anche con i terreni,inizialmente con 10 ettari di terreno fino ad arrivare ad oggi con ben 30 ettari, tutti coltivati la maggior parte con impianti di Oliveto e Vigneto e il resto a Cereali e Foraggio.